Acerca de las categorías de objetos en la sección Cuarentena

Las aplicaciones de seguridad pueden mover los archivos a Cuarentena o crear copias de seguridad mientras ejecutan análisis antimalware en dispositivos administrados.

La sección Cuarentena de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud contiene tres categorías de objetos:

Si escoge la sección Cuarentena en la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, se mostrará una lista de archivos en la categoría Cuarentena y copia de seguridad.

La sección Cuarentena muestra los archivos detectados en dispositivos Windows y dispositivos Mac. Las detecciones de Control de anomalías adaptativo se realizan solo en dispositivos Windows

Los archivos en la sección Cuarentena se almacenan de forma cifrada.

Puede realizar las siguientes acciones en la sección Cuarentena:

La lista de archivos en las categorías Cuarentena y copia de seguridad y Archivos no procesados se muestra como una tabla con las siguientes columnas:

Puede clasificar la lista de archivos según la columna Nombre.

Para clasificar la lista, haga lo siguiente:

Haga clic en el vínculo que contiene el nombre de la columna.

El nombre de la columna se muestra en caracteres en mayúscula. Al lado del nombre de la columna, una flecha hacia arriba (˄) indica el sentido de clasificación. Para cambiar el sentido de clasificación, haga clic una vez más. Al lado del nombre de la columna, aparecerá una flecha hacia abajo (˅).